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martedì 15 settembre 2009

Torta di Rose

Ingredienti: 520 gr. di farina americana, un cubetto di lievito, 2 uova + un tuorlo, 2 misurini e ½ di latte, ¾ misurino di olio, 10 gr. di zucchero e 10 gr. di saleFarcitura: 150 gr. di salame, 250 gr. di provolone semi piccante. Tritare salame e formaggio 12 sec. Vel. 7 e mettere da parte.
Inserire nel boccale il latte 1 minuto a 37° vel. 1, inserire il lievito le uova, olio, zucchero, farina e sale 3 minuti a vel. Spiga Lasciar lievitare 1ora poi stendere impasto su carta da forno (infarinata) a forma di rettangolo, aggiungere salumi, arrotolare la sfoglia formando due cilindri, tagliare dei tronchetti alti 6 cm c.a chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia distanziandoli l’uno dall’altro e lasciar lievitare 30 min. Cuocere in forno caldo a 170° per c.a 35 min.

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