Visualizzazioni totali

Pagine

sabato 19 settembre 2009

SPINACINE

Per l'impasto:
500 gr di petto di pollo o tacchino
1-2 cubetti di spinaci surgelati scongelati o passati al micro per 2 minuti
1 uovo per l'impasto
1 cucchiaio di farina, ( se piace aggiungere un pò di formaggio)
sale (a piacere)
Per l'impanatura:
1-2 uova sbattute
pan grattato o (a piacere farina di mais) q.b.
olio per friggere o per spennellarle e farle al forno

Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritare nel boccale 20 sec vel 4.
Aggiungere gli spinaci e tritare ancora per 10 sec, poi un uovo la farina e il sale per altri 10 sec.
Prendere un pò di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passare nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in olio ben caldo o a piacere in forno a 180° su carta forno spennellate di olio o burro.

Nessun commento:

Posta un commento