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martedì 15 settembre 2009

Risotto al slamone con provola affumicata

Ingredienti: 500 gr di riso per risotti
100 gr di salmone affumicato
100 gr di provola
1 dose di panna*
½ misurino di vino bianco
1200 gr di acqua
50 gr di olio
Cipolla q.b. sale
Prezzemolo/ 100gr di parmigiano

Procedimento
Inserire parmigiano e prezzemolo, tritate 10 secondi vel. 8 e mettere da parte.
Inserire la cipolla nel boccale 7 secondi velocità 7, aggiungere 50 gr di salmone l’olio 3 minuti 100° vel. Soft, aggiungere il riso 1 minuto 100° velocità soft antiorario poi aggiungere il vino e fare sfumare un minuto, aggiungere acqua bollente ed il sale e cuocere 12/14 min. 100° velocità soft antiorario, a 1 minuti dal termine aggiungere il restante salmone la provola e la panna, ultimare con parmigiano prezzemolato.


*Per la panna

100 gr. Di latte intero, un bicchiere di plastica colmo di olio di semi, pizzico di sale.
Inserire il latte ed il sale nel boccale e portare a vel. 7 con il misuro al contrario versare sul coperchio l’olio aiutandosi con la spatola a farlo penetrare, ci vorrà c.a. un minuto.

1 commento:

  1. ciao!
    ho da pochissimo il bimby e sono alla ricerca di ricette veloci e buone.
    trovo il tuo sito molto interessante e voglio, quanto prima, sperimentare delle ricette. posterai altre ricette? Spero di si....
    alla prossima
    Anna Maria

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