Visualizzazioni totali

Pagine

martedì 15 settembre 2009

Babà rustico

Ingredienti: 550 gr di farina tipo O, 250 gr. di patate lesse, 3 uova, ½ misurino di latte a temperatura ambiente, 2 cubetti di lievito, 50 gr di olio di semi, pizzico di sale.
Per il ripieno: 150 gr. di salame, 200 di provolone.

Procedimento: Inserire nel boccale i salumi ed il formaggio tritare a vel. 7 per 6 sec. mettere da parte, inserire il latte olio lievito uova patate schiacciate 10 sec vel. 3 aggiungere farina e sale 2 min e 30 vel. Spiga lasciar lievitare un ora, stendere l’impasto a rettangolo su carta da forno infarinata aggiungere il trito formare una ciambella e posizionarla nello stampo con buco precedentemente imburrato lasciar lievitare ancora per un’ ora, cuocere in forno a 160°180°per 30/35 minuti

Nessun commento:

Posta un commento