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martedì 22 settembre 2009

FOCACCIA GENOVESE

Ingredienti:

1 cubetto lievito di birra
200 gr. acqua
100 gr. latte
40 gr. olio extravergine
10 gr. sale
1 cucchiaino zucchero
500 gr. farina
1 patata bollita

Procedimento:

Inserire nel boccale patata bollita, acqua, olio e lavorare a Vel. 6 x 15 sec.
A questo punto inserire gli altri ingredienti: lievito , latte, , zucchero, farina, sale e lavorare a Vel 6 x 30 sec., poi Vel Spiga x 2 min.
Fare lievitare 1 h nel boccale poi rispigare Vel. Spiga x 1 min.
Stendere l'impasto (se un po' appiccicoso, ungersi le dita) nella teglia quadrata del forno ben unta
Lievitare 30/40 min. poi fare fossette con le dita bagnate e versare 2 cucchiai di acqua, 2 di olio (sbattuti in una tazzina)aggiungere sale grosso e rosmarino
Lasciar lievitare il tempo che il forno arriva a temperatura
Infornare a forno caldo (200°) ventilato ---> 20-25 min (controllare a seconda della posizione della/e teglia ...che sia dorata )

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