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venerdì 18 settembre 2009

pennette alla boscaiola

Ingredienti: 1 manciata di funghi porcini
1 manciata di piselli
½ peperone rosso
1 cipolla
1 spicchio di aglio
40 gr di olio
150 gr di salsiccia
500 gr di pennette rigate
830 gr di acqua
1 misurino di vino bianco
Una bustina di panna da cucina
Sale e pepe q.b, basilico parmigiano


Procedimento
Inserire nel boccale aglio e cipolla e tritare per 10 secondi a vel. 6, aggiungere olio e salsiccia 4 min. 100° vel. Soft Antiorario, aggiungere la verdure 4 min. 100° vel. Soft Antiorario sfumare con vino e continuare per un altro minuto, aggiungere acqua e sale 6 min. 100° vel. Soft antiorario, al termine aggiungere la pasta e far cuocere a 100° vel. Soft antiorario per il tempo indicato sulla confezione, ad un minuto dal termine aggiungere panna, pepe, parmigiano e basilico.

3 commenti:

  1. ma prima di mettere la pasta il sugo fatto si deve mettere da parte???? non ci sonop dettagli in questa ricetta

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  2. no, non si deve mettere da parte! va cotto tutto contemporaneamente!

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  3. Per quante persone è la ricetta?
    A giudicare dal quantitativo di pasta 5 persone, possibile?

    Grazie.
    Alessandro

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