Ingredienti: 1 manciata di funghi porcini
1 manciata di piselli
½ peperone rosso
1 cipolla
1 spicchio di aglio
40 gr di olio
150 gr di salsiccia
500 gr di pennette rigate
830 gr di acqua
1 misurino di vino bianco
Una bustina di panna da cucina
Sale e pepe q.b, basilico parmigiano
Procedimento
Inserire nel boccale aglio e cipolla e tritare per 10 secondi a vel. 6, aggiungere olio e salsiccia 4 min. 100° vel. Soft Antiorario, aggiungere la verdure 4 min. 100° vel. Soft Antiorario sfumare con vino e continuare per un altro minuto, aggiungere acqua e sale 6 min. 100° vel. Soft antiorario, al termine aggiungere la pasta e far cuocere a 100° vel. Soft antiorario per il tempo indicato sulla confezione, ad un minuto dal termine aggiungere panna, pepe, parmigiano e basilico.
venerdì 18 settembre 2009
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ma prima di mettere la pasta il sugo fatto si deve mettere da parte???? non ci sonop dettagli in questa ricetta
RispondiEliminano, non si deve mettere da parte! va cotto tutto contemporaneamente!
RispondiEliminaPer quante persone è la ricetta?
RispondiEliminaA giudicare dal quantitativo di pasta 5 persone, possibile?
Grazie.
Alessandro