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martedì 15 settembre 2009

Polpettine in salsa di funghi

Ingredienti

Per le polpette
• 300 g di carne macinata
• 50 gr di latte
• 50 g di grana grattugiato
• 50 g di pangrattato
• 1 uovo
• prezzemolo, sale e pepe

Per la salsa ai funghi
• 200 g di funghi porcini
• cipolla, prezzemolo
• 50 g di olio
• 60 g di vino
• un cucchiaio di dado vegetale
• 340 gr d'acqua

Preparazione

Mettere nel boccale gli ingredienti per le polpette, salare q.b e amalgamare a vel 3. Antiorario ,Formare delle polpettine e metterle nel varoma. Mettere nel boccale la cipolla tagliata, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min 100° vel 1. Aggiungere i funghi con il vino e far evaporare: 5 min varoma vel. 1. Versare 340 g di acqua con un cucchiaio di dado. Appoggiare il varoma e cuocere: 25 min varoma vel 1. A cottura ultimata, tritare tutto a vel 3 per qualche secondo, versare le polpette in un piatto di portata e coprirle con i funghi. Con una parte di sugo si possono condire le tagliatelle.

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