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venerdì 19 marzo 2010

Pastiera Napoletana

NGREDIENTI
1 vasetto di grano, 240 gr. Di latte, un cucchiaio di burro, 700 gr. Di ricotta, 700 gr. Di zucchero, 7 uova, 2 bustine di vanillina, 2 fiale di fior d’arancio, ½ dose di crema pasticciera, canditi.
Per la pasta frolla
500 gr. Di farina, 200 di zucchero, 200 di burro a temp. ambiene o strutto,3 uova. Un min. vel spiga.
PROCEDIMENTO
Versare nel boccale il latte il grano ed il burro: 15 min. 100° vel 1 (se si preferisce si può frollare il grano a fine cottura) e mettere in un capiente recipiente a raffreddare, senza lavare il boccale inserire la ricotta la crema le uova lo zucchero la vanillina le fiale: frullare 15 o + secondi vel. 7 unire i canditi pochi secondi a vel 5 antiorario, aggiungere il composto al grano, fare la pasta frolla come da ricetta base, farla lavorare pochi secondi in più se è necessario.

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