Per la base:
180 Gr biscotti tipo Oro Saiwa
80 Gr burro
Per la crema:
200 Gr ricotta
250 Gr mascarpone
80 Gr di Philadelphia (1 panetto)
150 Gr zucchero
15 Gr di farina
2 uova
1 bustina di vanillina
5/6 Cucchiai di marmellata di frutti di bosco
qualche goccia di succo di limone (solo se la marmellata dovesse risultare molto compatta)
Preparazione
Tritare i biscotti 5 sec. vel. 7, aggiungere il burro morbido a pezzetti ed amalgamare 10 sec vel.4. Foderare una tortiera a cerniera di 24 cm con la carta forno anche sui bordi versare il composto nello stampo e con l'aiuto delle mani premerlo e distribuirlo in modo uniforme sulla base della tortiera rialzando leggermente i bordi. Mettere lo stampo in freezer per 30 minuti.
Senza lavare il boccale inserire tutti gli ingredienti della crema e frullare per 30 sec. a vel.5 versare la crema ottenuta sopra la base di biscotti e stenderla in maniera uniforme con l'aiuto di un cucchiaio
infornare a 170° per circa 35 minuti.
sfornare e lasciare raffreddareversare in una ciotola la marmellata e il succo del limone e stemperare con cura
versare il composto ottenuto sulla torta ormai raffreddata
conservare in frigo fino al momento di servire
non è questo......
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